学校2017年中层领导干部经济责任审计进点会集中召开

2017年12月05日 13:51        点击:[]

11月30日下午,学校召开2017年中层领导干部经济责任审计进点会,校纪委书记陆爱华出席会议并讲话,会议由审计处舒蓉雯处长主持。

陆爱华书记强调,全校要进一步提高认识,在全面从严治党的新形势下,审计工作始终是加强监督、堵塞漏洞、促进管理的重要手段和主要法宝,是对经济活动合法性、合理性和效益性的客观评价,她要求被审计领导与单位正确认识审计,积极配合审计人员,及时提供资料、答复询问、重视审计签证;加强审计整改,对审计发现问题即知即改,并举一反三,规范管理;要求审计人员在审计实施过程中依法依规、清廉文明、尺度统一。

会上,组织部副部长夏颐介绍了本年度学校中层领导干部经济责任审计任务的安排,审计组组长方洪强介绍了本次审计工作总体安排和主要内容,接受审计的10位中层领导干部分别就部门职责、人员分工、主要业绩、内部经济管理和制度建设、收支情况、遵守财经法规和财务制度情况等方面进行了述职。

参与我校审计工作的浙江之江会计师事务所有限公司审计人员及被审计单位相关人员参加会议。

上一条:学校召开2018年审计工作联席会议

关闭

   版权所有@浙江外国语学院  地址:杭州市西湖区留和路299号  电话:0571-87318784  邮编:310023

招生公众号
官微公众号