学校集中召开2019年中层领导干部经济责任审计进点会

2019年10月24日 15:46        点击:[]

10月23日下午,学校召开2019年度中层领导干部经济责任审计进点会。校长洪岗出席会议并讲话。

洪岗指出,中层领导干部经济责任审计是学校内部审计的主要类型,对推进依法治校、提高学校治理能力现代化、促进“清廉浙外”建设发挥着重要作用。

对于本年度经济责任审计工作,洪岗提出四点要求,一要进一步提高政治站位,充分认识到学校内部审计不止是一项业务工作,更是推进全面从严治党的重要工作,应始终把“四个意识”和“两个维护”贯穿到学校内部审计工作的全过程、各环节;二要积极主动配合审计,认真对待本次中层领导干部经济责任审计工作,及时提供审计资料,答复相关询问,进行审计签证,自觉接受审计监督;三要认真及时落实审计整改,有效运用审计成果,对审计发现的问题,既要拿出“当下改”的举措,边审边改、即知即改,又要完善制度,形成“长久立”的机制,预防同类问题的再次发生;四要高质高效开展审计工作,坚持依法审计和实事求是相结合,精准把握政策尺度,强化委托审计过程管理,努力提高审计质量。

会上,组织部相关负责人介绍了本年度学校中层领导干部经济责任审计任务的安排;审计处负责人宣读了审计纪律八项规定;审计组组长对审计内容及时间安排做了具体说明;被审计领导干部代表和被审计单位负责人代表分别作表态发言。

   

    被审计中层领导干部、被审计单位领导班子成员和审计联络员参加会议,委托审计单位本次审计项目负责人列席会议。

上一条:学校召开2020年度审计工作联席会议

下一条:学校召开2019年度审计工作联席会议

关闭

   版权所有@浙江外国语学院  地址:杭州市西湖区留和路299号  电话:0571-87318784  邮编:310023

招生公众号
官微公众号