学校召开2018年审计工作联席会议

2018年05月04日 10:50        点击:[]

4月27日,学校召开2018年度审计工作联席会议。校长洪岗主持会议并讲话。校纪委书记陆爱华出席。

会上,洪岗重点传达了2018年全省教育系统内部审计工作会议精神,详细解读了省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍的重要讲话精神,同时也传达了省审计厅副厅长康跃西在新时期对审计工作的指导性意见。

洪岗指出,郭华巍厅长对教育审计提出的四点要求极为切合高校实际,对我校工作有很强的指导意义。审计联席会议成员部门及其他相关管理部门一定要加强联动,紧密合作,合力推进审计工作,共同促进学校事业健康发展。

审计处负责人汇报了2017年学校审计工作完成情况、财务审计项目综合情况,并通报了2017年内部审计发现问题整改情况。会议审议通过了2018年审计工作计划和经济责任审计分类轮审制度。

审计处有关人员以及审计联席会议成员参加会议。

上一条:省审计厅整改督查处一行来校检查审计整改工作

下一条:学校2017年中层领导干部经济责任审计进点会集中召开

关闭

   版权所有@浙江外国语学院  地址:杭州市西湖区留和路299号  电话:0571-87318784  邮编:310023

招生公众号
官微公众号