学校召开2022年度审计工作联席会议

2022年03月31日 10:43        点击:[]

3月30日,学校召开2022年度审计工作联席会议。校长洪岗主持会议并讲话。副校长兼党委组织部部长徐勇出席会议。

会上,洪岗传达了全国审计工作会议和全省内部审计工作电视电话会议精神,指出要切实提高政治站位,加强党对审计工作的领导;要认真落实落细内部审计工作各项措施要求,立足“审计监督首先是经济监督”定位,聚焦财政财务收支真实合法效益审计主责主业,做好常态化“经济体检”工作。

15EBC

 

审计处负责人汇报了2021年学校内部审计项目综合情况,通报了2021年审计整改跟踪检查情况和以前年度上级审计发现问题2021年整改情况。会议审定了《关于2021年内部审计项目发现问题整改情况的通报》,审议了有关审计制度修订稿,讨论了2022年审计工作计划。

党校办、教务处、科研处、计财处、审计处、公管处等联席会议成员单位主要负责人参加了会议。

 

上一条:学校集中召开2022年第一批中层领导干部经济责任审计进点会

下一条:学校集中召开2021年中层领导干部经济责任审计进点会

关闭

   版权所有@浙江外国语学院  地址:杭州市西湖区留和路299号  电话:0571-87318784  邮编:310023

招生公众号
官微公众号